Российские инновации для пищевых отраслей

ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ

ПРОБЛЕМЫ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ
Снижение эффективности применения традиционных способов защиты молочной продукции от порчи с использованием химических консервантов. Увеличение количества случаев контаминации питьевого молока и молочной продукции возбудителями ОКИ и "пищевых" токсикоинфекций людей. Низкие сроки годности питьевого молока и молочной продукции, ограничивающие пути их реализации. Использование консервантов, снижающих органолептические качества продукции. Использование химических консервантов экологически не безопасно.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ  
Внедрение инновационной технологии фагового биопроцессинга на перерабатывающих предприятиях. Разработку и производство биоконсервантов на основе коктейля бактериофагов. Биоконсервирование питьевого молока и молочной продукции. Увеличение сроков годности питьевого молока и молочной продукции без использования химических консервантов и без изменения органолептических свойств производимой продукции. Деконтаминацию продукции переработки от возбудителей ОКИ и "пищевых" токсикоинфекций людей (Salmonella spp., Listeria spp., Campylobacter spp., Staphylococcus aureus, Escherichia coli). Разработку и внедрение разлагаемых биодезинфектантов (допускается слив в канализацию) на основе коктейля бактериофагов. Технология адаптивна к любым технологическим особенностям молокоперерабатывающих предприятий. Предлагаемые биоконсерванты безвредны для людей.
РЕЗУЛЬТАТ  
Производство безопасной (по микробиологическим параметрам) продукции. Отказ от химических консервантов. Повышение сроков годности и хранения продукции. Обеспечение необходимых органолептических свойств.
СПЕЦИАЛИСТЫ ЦЕНТРА ОБЕСПЕЧАТ  
Выполнение полного комплекса работ по подбору бактериофагов и производство биоконсервантов с готовой рецептурой для питьевого молока и молочной продукции. Получение продукции с высокой пищевой ценностью и гарантированным качеством. Консультации по проведению лечебно-профилактических работ на молочных комплексах с целью обеспечения сохранности и продуктивности поголовья без использования антибиотиков.